常州部署全国文明城市总评迎检工作

发布时间:2017-07-14 阅读次数:46

    根据省文明办的工作部署,常州即将迎来2015-2017年度全国文明城市总评。7月12日上午,常州市文明城市建设指挥部召开工作会议,要求抓重点强优势补短板,不留死角与空白。
  市委副书记、政法委书记、常州市文明城市建设指挥部总指挥蔡骏要求,全市各地各部门要抓好网上资料申报、公益广告发布、社区小区工作等“重点科目”,补齐文明交通、乡镇环境、网吧吸烟等“短板科目”,同时放大长效管理水平、未成年人思想道德建设工作、窗口服务等“优势科目”,瞄准问题,推进文明城市建设工作,特别是要常抓常新寻求长效提升。
  市委常委、宣传部长、科教城党工委书记、常州市文明城市建设指挥部常务副总指挥徐光辉主持会议。他要求,各地要围绕长效化管理,将各项工作任务再细化、再分解、再明确,把责任落到每一个街巷、每一个环节、每一个岗位,确保不留死角、不留空白。